Temu sapa Bupati Bengkayang dengan Mahasiswa BUD Print
Friday, 09 May 2014 02:22

Bupati Bengkayang (Suryadman Gidot, S. Pd, M. Pd) berkunjung ke IPB untuk silaturahmi dengan pimpinan IPB dan bertemu dengan mahasiswa BUD dari Kabupaten Bengkayang pada hari Kamis, 8 Mei 2014. Bertempat di ruang Rektor IPB, Bupati Bengkayang yang didampingi oleh Sekretaris Dinas Pertanian (Danuri, S. Tp) diterima oleh Dr. Ibnul Qayim (Sekretaris Institut/Ketua Tim BUD).

Setelah pertemuan tersebut dilanjutkan dengan pertemuan bersama mahasiswa BUD di R. 302 Sekolah Pascasarjana. Acara ini dihadiri oleh 10 orang mahasiswa BUD. Agenda pertemuan ini adalah silaturahmi sekaligus monitoring dan evaluasi hasil pendidikan mahasiswa di IPB. Pertemuan ini dilaksanakan sebagai wujud kepedulian Pemerintah Kabupaten Bengkayang terhadap mahasiswa yang sedang melaksanakan studi di IPB.(fba)