Monitoring mahasiswa dan koordinasi Program BUD oleh Pemda Kabupaten Kepulauan Anambas Print
Thursday, 06 March 2014 02:56

Pada hari Rabu, 5 Maret 2014 dua orang staf Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas yaitu Syamsul Anwar, ST dan Doni Warjianto, SE berkunjung ke IPB. Kunjungan ini diterima oleh sekretariat BUD Farchaini Budi Astuti dan Ribka Puji Raspati. Agenda kunjungan pemda kali ini adalah koordinasi mengenai program BUD terkait hasil evaluasi akademik mahasiswa dan monitoring ke mahasiswa BUD dari Kabupaten Kepulauan Anambas.

Dari hasil evaluasi akademik semester ganjil 2013/2014 terdapat satu orang mahasiswa dari fakultas MIPA yang dinyatakan DO (dikeluarkan). Pada kesempatan ini IPB sekaligus menyerahkan kembali mahasiswa tersebut kepada Pemda. Setelah koordinasi dengan Tim BUD, Pemda melanjutkan kegiatan dengan mengadakan pertemuan bersama seluruh mahasiswa BUD dari Kabupaten Kepulauan Anambas yang ada di IPB. Sekretariat BUD juga menyerahkan formulir BUD tahun akademik 2014/2015, Pemda berencana akan berpartisipasi kembali dalam program BUD pada tahun akademik ini.