Kunjungan PTPN I Aceh ke IPB Print
Thursday, 27 February 2014 07:32

IPB telah bekerjasama dengan PTPN I melalui penerimaan mahasiswa IPB jalur BUD sejak tahun 2009. Terdapat 3 (tiga) orang mahasiswa tercatat sebagai mahasiswa BUD dari PTPN I. Dalam rangka penyelesaian Surat Perjanjian Kerjasama (SPK) dan monitoring mahasiswa BUD dari PTPN I, Sekretaris Perusahaan PTPN I Bapak Hasan Basri beserta staf PTPN I Bapak Waluyo berkesempatan hadir di IPB pada hari Kamis, 27 Februari 2014 bertempat di Ruang Diskusi Direktorat KSPI.

Tim PTPN I diterima langsung oleh Ketua Tim BUD Dr. Ir. Ibnul Qayim dan Sekretariat BUD Ribka Puji Raspati. Pada pertemuan ini, diharapkan kerjasama antara IPB dan PTPN I yang sudah terjalin dapat terus berlanjut, terutama dalam hal penerimaan mahasiswa baru IPB. Disampaikan juga hasil akademik semester ganjil tahun 2013/2014 mahasiswa BUD dari PTPN I, yang terdiri dari mahasiswa angkatan 2009, 2012 dan 2013. Tim PTPN I juga berkesempatan bertemu dengan Kasubdit Kerjasama Direktorat KSPI Dr. Yonvitner, dan diinformasikan mengenai rencana workshop IPB dengan mitra penyandang dana BUD untuk monitoring dan evaluasi program BUD yang sudah berjalan.