Kegiatan Monitoring Mahasiswa BUD dari Provinsi Papua Print
Thursday, 16 May 2013 03:55
Pada hari Rabu 15 Mei 2013 Kasubbid Evaluasi dan Pelaporan, Badan Pengembangan Sumberdaya Manusia Provinsi Papua, Grace Marlyn, SS, M. Pd melakukan kegiatan monitoring mahasiswa BUD ke IPB. Kunjungan diterima oleh sekretariat BUD Farchaini Budi Astuti, SP. Dalam monitoring ini pemda Provinsi Papua melakukan pertemuan dengan seluruh mahasiswa BUD dari Provinsi Papua mulai angkatan 2009 – 2012.

Dalam pertemuan ini Pemda memotivasi mahasiswa BUD angkatan 2009 untuk segera menyelesaikan studinya di IPB. Dan bagi mahasiswa baru angkatan 2012 dimotivasi untuk dapat memperbaiki nilainya pada semester genap ini terutama untuk mahasiswa yang memiliki IP semester ganjil ? 1.50. Dalam kesempatan ini Pemda juga menginformasikan bahwa terdapat satu orang mahasiswa angkatan 2012 yang mengundurkan diri dari IPB dengan alasan sakit.

Kegiatan monitoring oleh Pemda sangat bermanfaat bagi mahasiswa sebagai upaya untuk pemantauan perkembangan akademik maupun pemetaan masalah akademik dan non akademik yang dihadapi mahasiswa selama melaksanakan studi di IPB.