Tes Lanjutan Penerima Beasiswa IPB PT Minamas Plantation-Sime Darby Tahun 2013 Print
Friday, 24 May 2013 09:05
Bertempat di Ruang Gurilam 1 dan 2 Swiss Belhotel Internasional Pekanbaru,  telah dilaksanakan serangkaian Tes Seleksi Lanjutan Beasiswa Minamas - Sime Darby pada hari Kamis, 23 Mei 2013.  Tim BUD IPB didaulat untuk membantu PT Minamas dalam pelaksanaan tes tertulis dalam rangka Seleksi Lanjutan Beasiswa Minamas - Sime Darby tahun 2013.

Tes diikuti oleh 60 peserta, terdiri dari 25 orang Program S1 jalur BUD, 27 orang Program D3 TMPP, dan 8 orang Program D3 Akuntansi, seluruh peserta yang mengikuti tes tulis adalah peserta yang sudah berhasil lolos pada tahap tes bahasa inggris dan wawancara.

Tes dimulai pukul 08.30 – 10.30, dilanjutkan dengan presentasi mengenai IPB dan Program BUD yang disampaikan oleh Wakil Rektor Bidang Riset dan Kerjasama Prof. Dr. Anas Miftah Fauzi.  Berkas jawaban tes tulis dikoreksi oleh tim BUD dan Diploma yaitu Ir. Andi Murfi, M.Si, Buyung B Anggita dan Imas Widayanti, A.Md pada hari yang sama, hal ini dikarenakan hasil tes tersebut akan diumumkan langsung oleh panitia PT Minamas untuk mempersiapkan tes selanjutnya yaitu tes psikotest.

Seleksi Lanjutan Beasiswa Minamas - Sime Darby tahun 2013 tahap II akan diselenggarakan pada minggu berikutnya, bertempat di Kota Banjarmasin dan diikuti oleh 26 orang peserta yang terdiri dari Program S1 BUD, D3 TMPP dan D3 Akuntansi.