AUDIENSI TIM BUD IPB DENGAN PT INHUTANI I Print
Wednesday, 23 May 2012 05:13

PT Inhutani I mengundang IPB khususnya tim BUD untuk melakukan audiensi mengenai program pengiriman mahasiswa ke IPB jalur BUD. Audiensi dilaksanakan hari Selasa, 22 Mei 2012 bertempat di Kantor PT Inhutani I. Tim BUD terdiri dari Ketua Tim BUD IPB Dr. Ir. Ibnul Qayim dan Sekretariat BUD Ribka Puji Raspati.

Audiensi dihadiri oleh Sekretaris Perusahaan PT Inhutani I Bapak Pudja S, Manajer SDM Ibu Tity Andayani, beserta jajaran dari PKBL di PT Inhutani I. Pada audiensi tersebut Ketua Tim BUD memberikan presentasi tentang seluk beluk BUD dan IPB, yang dilanjutkan dengan sesi diskusi antara IPB dan PT Inhutani. Fokus pembahasan pada diskusi tersebut antara lain tentang kuota BUD, teknis pendaftaran, seleksi, syarat-syarat pendaftaran, pembayaran SPP, hingga pengurusan surat perjanjian kerjasama nantinya.