KUNJUNGAN PEMDA KABUPATEN FAKFAK, PAPUA BARAT Print
Wednesday, 06 November 2013 03:30

Pada hari Senin, 4 November 2013 Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga, Kabupaten Fakfak, Provinsi Papua Barat berkunjung ke IPB. Kunjungan dilakukan oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Fakfak Ibu Juariah Saifudin, SE didampingi oleh stafnya Bapak Abuhari Patur. Tim diterima oleh sekretariat BUD Farchaini Budi Astuti.

Dalam kunjungan ini  Pemda menyampaikan bahwa dana biaya pendidikan mahasiswa BUD dari Kabupaten Fakfak Tahun Akademik 2013/2014 sedang dianggarkan dalam APBD Perubahan dan direncanakan akan selesai prosesnya pada bulan ini. Dalam kesempatan ini juga didiskusikan mengenai proses drafting addendum (perjanjian tambahan) bagi Perjanjian Kerjasama antara IPB dan Pemda Kabupaten Fakfak terkait perpanjangan waktu beasiswa bagi mahasiswa di atas semester 8.