Monitoring dan Evaluasi Mahasiswa BUD oleh Pemkab. Kepulauan Anambas Print
Monday, 10 June 2013 04:24

Pada hari Jumat, 7 Juni 2013 , Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas menugaskan 3 orang stafnya (Noni Fauziah Rosidi, SE, MBA, Matari Yasinullah Hasibuan, S. Ip dan Defi Ervina, S. Si) untuk melakuan monitoring dan evaluasi terhadap mahasiswa jalur BUD yang sedang belajar di IPB.

Dalam monitoring ini Sekretariat BUD, Farchaini Budi Astuti memberikan hasil perkembangan akademik para mahasiswa. Dari hasil tersebut Pemda Kabupaten Kepulauan Anambas akan memberikan perhatian khusus kepada 2 orang mahasiswa yang masih memiliki nilai akademik yang rendah. Diharapkan dari monitoring dan evaluasi ini, mahasiswa dapat meningkatkan prestasi akademiknya dan termotivasi untuk memperbaiki nilai yang belum dicapai secara optimal. Dalam kunjungannya, Pemda Kabupaten Kepulauan Anambas sekaligus menyerahkan berkas pendaftaran calon mahasiswa baru Jalur BUD sebanyak 15 orang.