Kegiatan Monitoring Mahasiswa BUD dari Kabupaten Belitung Timur Print
Wednesday, 19 December 2012 08:58

Pada hari Rabu, 19 Desember 2012 Kabid SMP/SM, Dinas Pendidikan Kabupaten Belitung Timur Dra. Lindawati Theodore melakukan kegiatan monitoring mahasiswa BUD ke IPB. Kunjungan diterima oleh sekretariat BUD Farchaini Budi Astuti, SP. Dalam monitoring ini disampaikan nilai akademik terakhir para mahasiswa penerima beasiswa dari Pemkab Kabupaten Belitung. Pemda juga sekalian menyerahkan Surat Perjanjian Kerjasama untuk mahasiswa BUD angkatan 2012 yang sudah selesai ditandatangani oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Belitung Timur untuk diproseas lebih lanjut oleh IPB.

Dalam kunjungan ini Pemda juga bertemu dengan 9 orang mahasiswa untuk melakukan pemantauan sekaligus menginformasikan bahwa biaya pendidikan (SPP) dan biaya hidup telah dikirim ke rekening mahasiswa. Untuk selanjutnya mahasiswa harus mengirim biaya pendidikan ke Rekening Rektor IPB dan melaporkan bukti transfernya ke sekretariat BUD.