Keikutsertaan BUD dalam Mini Expo Seminar Nasional Print
Wednesday, 12 December 2012 07:32

Pada hari Jumat, 7 Desember 2012 Program Beasiswa Utusan Daerah mengikuti mini expo dan pameran yang diselenggarakan oleh Direktorat Kerjasama dan Program Internasional IPB dalam rangka acara Seminar Nasional dan Business Meeting “Penguatan Peran IPB dalam mewujudkan Ketahanan dan Kedaulatan Pangan: Lessons Learned & Best Practices Kerjasama dengan Pemerintah Daerah”. Acara diselenggarakan di IPB International Convention Center. Dalam pameran ini, BUD memasang standing banner mengenai informasi Program BUD S1 dan meyediakan kit serta leaflet yang bebas diambil oleh peserta yang sebagian besar berasal dari perwakilan Kabupaten/Kota se-Indonesia yang merupakan mitra maupun calon mitra potensial IPB.

Dengan mengikuti pameran ini, IPB berharap agar pemerintah daerah Kabupaten/Kota dapat mengakses informasi mengenai penerimaan mahasiswa S1 jalur BUD dan dapat berpartisipasi mengirimkan mahasiswa di masa yang akan datang.