Sosialiasi Dukungan Fasilitasi Masuk Tamatan SLTA Berprestasi pada Perguruan Tinggi Terkemuka Nasional, Provinsi Riau Print
Wednesday, 08 February 2012 09:37
Bertempat di Ruang Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru tanggal 2-4 Februari 2012 Dinas Pendidikan Provinsi Riau mengundang para pimpinan Perguruan Tinggi terkemuka di Indonesia (IPB, UI, UGM dan ITS) dan untuk menginformasikan tentang program-program studi pada perguruan tinggi terkemuka di Indonesia sehubungan dengan program bantuan pendidikan pada perguruan tinggi tersebut di atas merupakan wujud elaborasi visi Riau 2020.

Hadir dalam Sosialisasi tersebut Dr. Ir. Ibnul Qayim selaku Ketua Tim BUD menyampaikan presentasi mengenai IPB dan Beasiswa Utusan Daerah, materi yang disampaikan mendapat banyak respon berupa pertanyaan seputar Program Studi di IPB, syarat BUD dan lain-lain.