KETUA TIM BUD IPB KUNJUNGI PESANTREN AR- RAUDHATUL HASANAH, MEDAN SUMATERA UTARA Print
Wednesday, 18 May 2011 10:11
Dr. Ir. Ibnul Qayim selaku Ketua Tim BUD bersama Dekan Fakultas Peternakan Dr. Ir. Luki Abdullah, M.Sc. Agr melakukan kunjungan ke Pesantren Raudhatul Hasanah dalam rangka silaturahmi dan sosialisasi mengenai IPB.

Kedatangan Tim BUD-IPB disambut hangat oleh Direktur Majelis Pengasuh Pesantren Ar-Raudhatul Hasanah Drs. Rasyidin Bina, M.Ag dan Wakil Kepala Madrasah Muhammad Ilyas, M.Si.  Dalam pertemuan yang dihadiri oleh jajaran pemimpin Pondok Pesantren Ar-Raudhatul Hasanah, Dewan Guru beserta siswa dan siswi IPA sebanyak 250 orang, Ketua Tim BUD berkesempatan untuk memaparkan informasi mengenai IPB sedangkan Drs. Luki Abdullah memaparkan informasi lengkap mengenai Fakultas Peternakan IPB.

Sebelum dimulai solat Jumat berjamaah, sesi terakhir ditutup dengan diskusi mengenai BUD dan IPB yang dengan antusias diikuti oleh seluruh peserta yang hadir pada pertemuan tersebut, terutama para siswa yang sedang mencari banyak informasi mengenai Perguruan Tinggi Negeri.