Audiensi BUD dengan PT PLN Print
Monday, 08 May 2023 06:25

AUDIENSI PROGRAM BUD IPB UNIVERSITY DENGAN PT PLN (PERSERO)

audiensi pln

Kamis, 4 Mei 2023 tim dari PT PLN (Persero) berkunjung ke Kampus IPB Dramaga untuk melakukan audiensi program BUD. Tim PT PLN yang berkunjung ke IPB adalah Bapak Andesta dan Bapak Alif. Kehadiran perwakilan PT PLN disambut hangat oleh Ketua Tim BUD Dr. Ir. Ibnul Qayim. Audiensi ini berlangsung di Ruang Sidang Kantor Audit Internal, Gd. Andi Hakim Nasoetion lantai 3, Kampus IPB Dramaga. Audiensi ini diawali dengan ramah tamah kedua belah pihak serta penyampaian maksud PT PLN berkunjung ke IPB University. Kemudian dilanjutkan dengan presentasi oleh Ketua Tim BUD dan diskusi oleh kedua belah pihak. PT PLN menyampaikan komitmen serius untuk mengirimkan calon mahasiswanya ke IPB University.

Audiensi ini merupakan tindak lanjut Kesepakatan Bersama antara IPB University dengan PT PLN. Dimana pada MoU tersebut terdapat kerjasama dibidang pendidikan. PT PLN ingin memberikan value baru bagi pegawai dan non pegawai untuk bidang pendidikan. Ini menjadi salah satu bentuk komitmen PT PLN terhadap pendidikan anak bangsa. Menindaklanjuti hal tersebut, Ketua Tim BUD memberikan usulan untuk sosialisasi secara hybrid. Hal ini dimaksudkan untuk mempermudah calon mahasiswa dalam memilih program studi. PT PLN pun sangat menyambut baik hal tersebut dan akan menyiapkan kegiatannya. Audiensi ditutup dengan foto bersama. IPB University dan PT PLN berharap bahwa kerjasama ini dapat membawa manfaat yang besar bagi kedua pihak.