KUNJUNGAN DARI KABUPATEN ROKAN HILIR, RIAU Print
Thursday, 29 October 2009 06:07

Pada Jumat, 23 Oktober 2009, Tim BUD IPB menerima kunjungan Tim dari Dinas Pendidikan Kabupaten Rokan Hilir.  Dalam kesempatan tersebut, Tim yang ditugaskan oleh Kepala Dinas Pendidikan berkunjung ke IPB untuk melakukan pemantauan mahasiswa dan pemenuhan administrasi keuangan mahasiswa.

Mahasiswa BUD dari Kabupaten Rokan Hilir berjumlah 30 orang yang terdiri atas mahasiswa angkatan 41, 43, 44 dan 45.  Tim terdiri dari Misnawati (Sekretaris Dinas Pendidikan), Badriani, S.Pd (Kabid Sarana dan Prasarana Dinas Pendidikan), Abu Yazir dan Suhaila (Staf Dinas Pendidikan).  Tim diterima oleh Sonya Dwi Rachmawati dan Farchaini Budi Astuti (Sekretariat BUD).

Dalam pertemuan tersebut disampaikan bahwa Dinas Pendidikan Kabupaten Rokan Hilir sedang mengevaluasi mahasiswa yang telah dikirim ke IPB sebagai pertimbangan untuk pengiriman kembali mahasiswa pada tahun penerimaan selanjutnya.