Penandatanganan SPK IPB dan Kabupaten Labuhan Batu Utara Print
Friday, 25 August 2017 05:46

Jumat, 25 Agustus 2017 dilaksanakan penandatangan perjanjian kerjasama antara IPB dan Kabupaten Labuhanbatu Utara.  Tim dari Kabupaten Labuhanbatu Utara terdiri dari : H. Habibudin Siregar,AP,MAP (Asisten Sekretaris Daerah Pemerintah dan Kesra Setdakab), Nur Rahman,S.Sos (Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat dan Pembinaaan Masyarakat), M. Ikhsan,S.STP, M.AP (Kepala Bagian Umum dan Perlengkapan) dan Timbul Jhonwilson Harianja,S.STP,M.Si(Kepala Bagian Humas) yang disambut oleh Dr. Ibnul Qayim (Sekretaris Institut /Ketua Tim BUD), Dr. Fadjar Satrija (Kasubdit kerjasama), dan Farchaini Budi Astuti (Sekretaris Tim BUD IPB).  Acara juga dihadiri oleh mahasiswa penerima beasiswa.  Kerjasama pengiriman mahasiswa Beasiswa Utusan Daerah terdiri dari 5 mahasiswa yang telah mengikuti kegiatan Masa Perkenalan Kampus Mahasiswa Baru di Institut Pertanian Bogor.  Dalam diskusi tersebut terbuka juga peluang kerjasama lainnya antara IPB dan Kabupaten Labura.