MONITORING MAHASISWA BUD MINAMAS PLANTATION Print
Friday, 04 June 2010 03:58

IPB telah bekerja sama dengan Minamas Plantation dalam pengiriman delapan mahasiswa BUD 2009 yang terdiri atas tujuh putri dan seorang putra.  Saat ini mahasiswa tersebut tengah mempersiapkan diri untuk menghadapi UAS semester genap 2010.

Pada Rabu, 2 Juni  2010 dilaksanakan monitoring dan evaluasi mahasiswa oleh Minamas Plantation.  Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kampus IPB Darmaga oleh Hero Djajakusuma (Head HRM Minamas Plantation) dan Romi Bustami (Industrial Relation Manager Minamas Plantation), serta dihadiri oleh Ketua Tim BUD, Dr. Ibnul Qayim. Monitoring dan evaluasi mahasiswa dilaksanakan dalam dua sesi, untuk mengantisipasi jadwal kuliah mahasiswa yang bervariasi.  Dalam monitoring tersebut mahasiswa diberikan motivasi untuk meningkatkan prestasinya.  Serta diingatkan kembali mengenai perjanjian yang sebelumnya telah disepakati dengan Minamas Plantation.