KUNJUNGAN PT PUPUK KALIMANTAN TIMUR KE IPB Print
Monday, 03 May 2010 03:56

Jumat, 30 April 2010, PT Pupuk Kalimantan Timur melakukan kunjungan ke IPB yang diterima langsung oleh Ketua Tim BUD Dr. Ibnul Qayim beserta Sekretariat BUD Ribka Puji Raspati. Pihak PT. Pupuk Kalimantan Timur diwakili oleh Kepala Program Kemitraan dan Bina Lingkungan (PKBL) Idrus Arsyad dan Staf Kabag Adm dan Keuangan Dept. PKBL PT. Pupuk Kaltim Rangga Yuda Putra. Pada kunjungan tersebut dibahas mengenai evaluasi akademik mahasiswa dari PT Pupuk Kaltim yang berjumlah 3 orang mahasiswa Tingkat Persiapan Bersama (TPB) dan 2 orang mahasiswa Program Pra Universitas (PPU).

Dibahas pula pada pertemuan tersebut mengenai rencana penandatanganan MoU dan SPK antara IPB dengan PT. Pupuk Kaltim. Acara penandatanganan MoU dan SPK tersebut rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 26 Mei 2010 bertempat di Kantor Perwakilan PT Pupuk Kaltim di Jakarta. Rektor IPB dan Direktur Utama PT Pupuk Kalimantan Timur juga direncanakan akan menghadiri acara penandatanganan tersebut.