PERTEMUAN DAN EVALUASI AKADEMIK MAHASISWA BUD IP Print
Monday, 29 March 2010 02:01
Sebanyak 8 (delapan) orang mahasiswa BUD dari total 20 (dua puluh) orang yang memiliki IP semester gasal < 1,50 menghadiri pertemuan dan evaluasi hasil akademik semester gasal. Dalam pertemuan tersebut Ketua Tim BUD Dr. Ir. Ibnul Qayim memberikan trik atau cara agar pada semester genap mahasiswa tersebut dapat lulus dari TPB dengan memperoleh IPK > 1,50. Lebih fokus dalam mengikuti perkuliahan, praktikum serta tutorial dan belajar yang giat dalam menempuh UTS dan UAS semester genap. Jika ada nilai yang belum lengkap segera temui koordinator mata kuliah. Disebutkan juga bahwa untuk memperoleh IPK > 1.50 adalah dengan cara memfokuskan diri pada mata kuliah yang dikuasai agar dapat memperoleh nilai yang tinggi.