Kerjasama BUD IPB - PT Antam (Persero) Tbk Print
Friday, 01 November 2019 03:14

AUDIENSI BUD IPB DI PT ANTAM (PERSERO) TBK

Dalam rangka audiensi program BUD IPB tahun 2020, Ketua Tim BUD Dr. Ir. Ibnul Qayim dan Sekretariat BUD Ribka Puji Raspati berkesempatan melakukan kunjungan ke PT Antam (Persero) Tbk pada hari Rabu, 30 Oktober 2019. Tim BUD diterima oleh PCSP Manager PT Antam (Persero) Tbk Bapak Karsiman, Tim CSR PT Antam (Persero) Tbk Ibu Gita dan Bapak Arifin. Dalam pertemuan tersebut salah satunya membahas tentang perkembangan mahasiswa BUD IPB dari PT Antam (Persero) Tbk yang saat ini berjumlah 11 mahasiswa aktif dan telah menghasilkan 25 orang lulusan. Kerjasama BUD IPB dan PT Antam (Persero) Tbk telah berjalan sejak tahun 2008 hingga saat ini. Hal ini yang menjadikan PT Antam (Persero) Tbk sebagai mitra IPB yang berkomitmen tinggi dalam Program BUD IPB.

Selain itu, dalam pertemuan tersebut juga membicarakan kemungkinan keberlanjutkan kerjasama untuk tahun 2020 dengan penyesuaian pada beberapa regulasi baru yang berlaku di IPB, sehingga harapannya kerjasama BUD antara IPB dan PT Antam (Persero) Tbk tetap berlanjut