Kunjungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sarolangun Print
Wednesday, 14 August 2019 05:16

Kunjungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sarolangun, Jambi

Registrasi Mhs BUD Kab. Sarolangun 2019

Bertepatan dengan hari registrasi mahasiswa baru jalur Beasiswa Utusan Daerah (BUD), IPB mendapat kunjungan dari Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sarolangun, Helmi, SH. MH beserta staf. Kunjungan tersebut disambut hangat oleh Ketua Tim BUD IPB, Dr. Ir. Ibnul Qayim dan sekretariat BUD.

Diketahui, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sarolangun telah menjalin kerjasama dengan IPB dalam penerimaan mahasiswa baru jalur BUD sejak tahun 2013 hingga tahun 2019 ini. Kunjungan beliau ke IPB dalam rangka mengantar mahasiswa BUD dari Kabupaten Sarolangun yang berjumlah 8 orang dan memenuhi keperluan dokumen perjanjian kerjasama. Selain itu, kunjungan ini juga dimanfaatkan beliau untuk bersilahturahmi dengan mahasiswa BUD angkatan sebelumnya.