Monev PT Adaro Indonesia dari tabalong Print
Friday, 04 January 2019 09:44

Monitoring dan Evaluasi Mahasiswa BUD – PT Adaro Indonesia dari Kabupaten Tabalong

monev pt adaro indonesia dari tabalong

Pada hari Kamis tanggal 20 Desember 2018 IPB menerima kunjungan dari Pemda Kabupaten Tabalong, Provinsi Kalimantan Selatan. Pemda Tabalong yang terdiri atas Kepala Bappeda (Drs. Mahdi Noor, M.Si) dan rekan-rekan Bappeda lainnya didampingi oleh Koordinator CSR PT Adaro Indonesia wilayah Tabalong (Bapak Pasha) diterima oleh Kasubdit Kerjasama KHA (Dr. Drh. Fadjar Satrija) dan Sekretriat BUD (Ribka Puji Raspati). Selain itu, hadir pula 8 orang mahasiswa BUD PT Adaro Indonesia baik asal Tabalong atau lainnya.

Agenda kunjungan Pemda Kabupaten Tabalong ke IPB adalah monitoring dan evaluasi mahasiswa BUD PT Adaro Indonesia asal Kabupaten Tabalong. Dalam Kesempatan tersebut PT Adaro Indonesia melalui Bapak Pasha menyampaikan bahwa PT Adaro Indonesia berkomitmen untuk melanjutkan kerjasama dengan IPB khususnya bidang pendidikan yaitu penerimaan mahasiswa baru jalur BUD sehingga diharapkan mahasiswa bersungguh-sungguh dalam menjalani perkuliahan. Senada dengan pernyataan Bapak Pasha, Bapak Mahdi juga berharap kepada para mahasiswa untuk tidak sekedar membawa ijazah ke daerah tetapi diimbangi dengan pengatahuan dan keterampilan serta karya untuk membangun daerah Tabalong terutama pembangunan pertanian.