MALAM PENGANUGERAHAN BEASISWA MINAMAS - SIME DARBY 2014/2015 Print
Monday, 12 January 2015 05:32

IPB yang diwakili oleh Dr. Ibnul Qayim dan Dr. Bagus P. Purwanto menghadiri penghargaan penerima Beasiswa Minamas - Sime Darby 2014 pada Kamis, 8 Januari 2015.  Acara dilaksanakan di XXI Ballroom, Djakarta Theatre Building, Jakarta Pusat.   Acara tersebut dihadiri dan diresmikan oleh Presiden Direktur Minamas Plantation, Mohd Ghozali Yahaya, dan dihadiri oleh Dewan Komisaris, jajaran manajemen dan eksekutif, serta pemegang saham  PT Minamas Plantation dan PT Anugerah Sumber Makmur.  Perguruan tinggi yang juga menjadi mitra dalam program beasiswa tersebut turut hadir  yaitu Universitas Diponegoro, Universitas Lampung, Universitas Tanjung Pura dan Universitas Sebelas Maret.

Acara tersebut merupakan Scholar Awards atau malam penganugerahan beasiswa Mimanas Sime-Darby 2014.  Beasiswa diberikan kepada 20 orang yang terbagi dalam dua kategori. Kategori internal adalah anak karyawan dan warga sekitar kebun/wilayah operasi minamas plantation. Kategori kedua adalah eksternal (umum),merupakan mahasiswa yang sudah diterima dan sedang menempuh studi di perguruan tinggi.  Beasiswa diberikan untuk melanjutkan pendidikan pada perguruan tinggi pada program sarjana (S1) dan Diploma (D3).