PERTEMUAN IPB DENGAN DINAS PERTANIAN, PERIKANAN DAN PETERNAKAN KABUPATEN TABALONG Print
Tuesday, 21 October 2014 09:54

Selasa, 21 Oktober 2014 bertempat di Ruang Plumeria, IPB International Convention Center, Baranangsiang, Bogor, Ketua Tim BUD sekaligus Sekretaris Institut Dr. Ir. Ibnul Qayim menerima kunjungan Kepala Dinas Pertanian, Perikanan dan Peternakan Kabupaten Tabalong drh. Fahrial Fuady. Agenda pada pertemuan tersebut adalah tindak lanjut kerjasama tripatrit antara IPB, Pemerintah Kabupaten Tabalong dan PT Adaro Indonesia dalam penerimaan mahasiswa IPB jalur BUD. Dibahas juga mengenai kemungkinan kerjasama akademi komunitas, yang sebelumnya telah diinisiasi dengan Program Diploma IPB dan kerjasama untuk penetapan lumbung pangan Kabupaten Tabalong  di sebelah selatan Kabupaten Tabalong. Kerjasama ini akan segera ditindaklanjuti oleh IPB melalui Dr.Yonvitner selaku Kasubdit Kerjasama, Direktorat Kerjasama dan Program Internasional.(rpr)