Seleksi Penjaringan Calon Mahasiswa BUD dari Kabupaten Rokan Hilir Print
Sunday, 25 May 2014 00:00

Pada tanggal 24 Mei 2014, Tim BUD IPB diundang oleh Dinas Pendidikan Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir untuk membantu pelaksanaan seleksi calon penerima beasiswa BUD Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir.  Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Rokan Hilir.  Tahapan seleksi diawali dengan tes tulis diikuti oleh 32 peserta dari SMA dan MA di Kabupaten Rokan Hilir.

Dalam kegiatan tersebut juga disampaikan Presentasi mengenai IPB dan Program BUD disampaikan oleh Dr. Edy Hartulistiyoso dilanjutkan dengan tanya jawab dari peserta. Selanjutnya, dilaksanakan wawancara bagi seluruh calon yang mengikuti TPA tersebut.

Beasiswa yang disediakan oleh Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir berjumlah 15 beasiswa. Hasil tes tulis, wawancara dan berkas formulir akan diseleksi oleh IPB sebagai calon mahasiswa Beasiswa Utusan Daerah tahun akademik 2014/2015 pada program sarjana (sdr)