MONITORING MAHASISWA BUD DARI KABUPATEN NIAS UTARA Print
Monday, 14 April 2014 05:47

Jumat, 11 April 2014 Tim BUD menerima kunjungan dari Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Nias Utara, Drs. Fanotona Zega, MAP yang didampingi oleh Staf Dinas Pendidikan, Hadiran Zega dan Iman Taufiq (alumni IPB dari Nias).  Kunjungan diterima oleh Ketua Tim BUD, Dr. Ibnul Qayim dan Ketua Pelaksana Program Pra Universitas IPB (Asisten Direktur BIdang Sumberdaya dan Fasilitas Sarana Pendidikan, TPB, Dr. Eko Sri Wiyono.  Pada pertemuan tersebut dilakukan evaluasi terhadap enam (6) mahasiswa yang sedang menempuh semester reguler dan tiga puluh satu (31) mahasiswa pada program pra universitas (PPU).  Dalam pertemuan tersebut juga dibahas rencana kerjasama tahun akademik 2014/2015.  Kepala Dinas Pendidikan juga berkesempatan monitoring langsung terhadap 37 mahasiswadan berdiskusi dengan Direktur TPB IPB, Dr. Bonny PW. Soekarno.