KUNJUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN ANAMBAS KE IPB Print
Tuesday, 09 November 2010 04:58

Tim BUD IPB kembali menerima kunjungan dari Pemerintah Daerah Kabupaten Anambas, Provinsi Kepulauan Riau pada hari Senin, 8 November 2010, yang diwakili oleh Kabid Pengembangan dan Diklat Pegawai-BKD Kabupaten Anambas Bapak Masykur, ST, MM dan diterima langsung oleh Sekretariat BUD Farchaini Budi Astuti dan Moelia Soegimeriyah.

Kabupaten Anambas merupakan kabupaten yang baru terbentuk tahun 2008 dan merupakan pemekaran dari Kabupaten Natuna, Provinsi Kepulauan Riau. Dalam rangka peningkatan sumberdaya manusia di Kabupaten Anambas, pemerintah daerah bermaksud menjajaki kerjasama antara Kabupaten Anambas dengan IPB melalui pengiriman putra/i daerahnya untuk kuliah di IPB melalui jalur BUD. Dengan kunjungan tersebut, Bapak Masykur selaku perwakilan dari Pemda Kabupaten Anambas menyatakan keseriusannya menjalin kerjasama dengan IPB dan akan berencana memasukkan rencana tersebut dalam anggaran pemerintah daerah Kabupaten Anambas tahun 2011.